Отдельно от больно

Много приблизительно,
Мало нужно,
Разобраться сложно,
Мешает которое крупно,
Что мелко когда детально,
Праха вид материально,
Потому временами душно,
Думать вообще страшно,
Бывает приятно,
Отдельно от больно.

0702
20222910
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии