Согреть Господскую пастель

Какая шейка - Монплезир!
Какая, пышненькая грудь!
Губами хочется прильнуть...
Целуя лепесточки роз...
Проникнуть в лоно дивных грёз!
Так, с ног сшибательно представил...
Как будто - с девой переспал!
Хотела б - юная Диана....
Согреть Господскую постель?
Корсетик туг и так напрягся...
Щас, лопнет на груди!
Мы, здесь - по счастью одни...
Я,ваша честь так польщена!
Грущу - в стороночке одна!
Давай сегодня - на закате...
Проверим прочности кровати...
Так, холодно ночами - сэр...
Галантен вы - как кавалер...


Рецензии