Листопады

Листопады, листопады - хороводы жёлтые.
Осень разгуляй подруга - огненная чёлка!

Набекрень одета шляпа, ярка осень и нага.
Вмиг с дубрав срывает платья, раздевает догола.

На распутницу управы век от веку не сыскать.
Ночью смотрит на отавы звёзд бесчисленная рать.

То ли тонкий лист кленовый, то ли  лучики в руке?
Разгуляй подруга осень, благоденствия тебе…


Рецензии