И снова в памяти война - 1
До сей поры война нам снится,
Которая своим крылом
Перевернула каждый дом.
Безумнейшая кружевница
Переплетала все границы,
Пожаром одевала сад
И превращала землю в Ад.
В том 41-м ; 45-м
Был мир земли войной объятый.
Ломались судьбы вновь и вновь,
Планету пропитала кровь.
У каждого судьба своя
И в те года родилась я.
Отец, естественно, солдат.
В гос.службе с головы до пят.
Пускай не очень рядовой
В своей работе ключевой.
А мать была на "Гос.поставках".
В командировке и на справках
Название дано одно -
Что лаборант в "Загот-зерно!" - 17.08.16.
Свидетельство о публикации №122102903188