20. 12. 2021 Обними меня

Обними меня крепче, слышишь?
В объятья свои заключи и не отпускай.
Мне так хорошо с тобой, видишь?
Пускай всё случилось так невзначай.

Держи меня крепче, держи.
Не давай мне забыться, уйти, убежать.
Ты тот, с кем я могу пережить
Любые невзгоды. Ты только не отпукай...


Рецензии