Как просились в шеренгу ко мне

Как просились в шеренгу ко мне,
до сих пор вспоминаю с улыбкой.
Эта память курсантская зыбко
возвращается, словно во сне.

Как просились в шеренгу мою,
вспоминаю с улыбкой и честью.
Мы в шеренге моей были вместе –
в нерушимом курсантской строю.

Столько пройдено дней и ночей
в том строю, где держали равненье.
Словно молодости откровенье,
вспоминаю шеренгу мою...


Рецензии