Под крылом у ангела в тиши

Приходи ко мне, давай пошепчемся
Под крылом у ангела в тиши.
Может быть, немного отогреемся,
Прикоснувшись краешком души?

Не случилось, не сбылось, не выросло
То, что порывалось прорасти,
Нас на берег этот порознь вынесло,
Я прощу, и ты меня прости.

Нет нам места, нет дороги - сломаны
Все ключи от этого замка.
И нельзя, хоть сушею, хоть по морю,
Нам сойтись, чтобы в руке рука.

В час ночной, когда вокруг все замерло,
Под крылом у ангела в тиши
Припадем и разойдемся заново
Краешком израненной души.


Рецензии