Весна осени

[Сборник "Чётки мага", бусина 83]


(К J. C. B)

Карамелью сливочно-медовой
Нежно тая у меня во рту,
Ты во мне мотив рождаешь новый,
Я теперь, как яблоня в цвету,

Посреди осенних красок ярких
Парадоксом майским ожила,
Наслаждаясь редкостным подарком
Твоего нежданного тепла,

И воздушной пеной расцветая,
Словно в бело-розовом дыму,
Я сама неудержимо таю,
Холодов рассеивая тьму.

Ты меня своим горячим взглядом
Так разжёг в бушующий пожар,
Что я полыхаю целым садом,
В лепестковый облачась муар!

И, сгорая в сумерках туманных,
Лёгкий мой весенний сарафан
Пусть страниц добавит в этот странный
Мой осенний затяжной роман.

@Ольга С.
28.10.2022, 23:21


Рецензии