И ясно стало, чего ей в жизни не хватало

 Когда королева
                уходит налево,
 То ей, как девчонке в начале весны,
 Вся эта романтика тайных свиданий,
 Минуты любви и часы ожиданий
 Для полного счастья безумно важны!

                29.10.2022


Рецензии