Квадрат Малевича it s time

А вот и моя беда!
Отгадка в квадрате чёрном;
смотри на него в анфас,
на белом полоска, повтором..

Повтором и чередой,
полосками зебры влачимся...
и вновь беда за бедой,
в анфасе, почти что чисто!

Стираются города,
стирается память, как прежде,
не будет, никогда!!!
И вспомнился, Лёня Брежнев!
И можно ругать и бранить,
и можно склонять и множить,
но, хочется прежде жить,
вопросы решит ли, боже?

Каким часам поверить,
какой минутой быть;
вручить себя ли вере
и прошлое, забыть!!!
Октябрь открестился,
и залпом огласил..
покров всяк окропился,
и цвет свой изменил!
И время побежало,
и до сих пор бежит;
полосок слишком мало,
на них не хватит жил...

Ах, люди, люди...люди!
В вас времени, предел;
загубленные судьбы,
и вновь рассвет зардел...

Демоны примиряются в том, кто нашел себя.
Карл Густав Юнг


Рецензии