Ты курьер моей улыбки мирной
На планете, где ещё идёт война
Так приятно оставаться «просто» Милой
Чувствовать, что я тебе нужна...
Растворить любовью все печали
Злобу всю с души своей изъять
( зря они нас разлучали! )
Звонким счастьем солнца хохотать
Снова, сызнова, по-новой, вновь,
Воссияет Света кровь ~ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №122102903133