29. 10. 22

Градодержцы в пурпуры одеты
в синеву закутаны мадонны
разлепляет веки темный ужас
тянет рук затекших лес зеленый
Господи! сказала по ошибке
и сосед по парте рассмеялся
лотовой женой замерзших окон
раскрывает губы-створки ветер
запах ужаса носящий встанешь рано
на колени золото целуешь
плача тая воском разливаясь
где была ты ночью Дездемона?
- Я ходила по лесу и пела.


Рецензии