Не промелькну! Верь!

Не по соседству мы живем,
Разные города, дали!
Двойняшки по судьбе!
А сердца, как в тюрьме - (вылететь, дайте)!

Ты - мне понятен!
Не до меня, тебе!
Обернись - меня нету!
Не покажусь,  даже не промелькну!Верь!

Забыться бы, на минуту!
Как там, другая жизнь?
Каторга! Камни таскаю в тележке!
А мне бы, цветы, подержать!

Жжешь костер,меня...
Не потроши! Птица - красивая!
Все приглашаешь на суд,
А я, уже такая сердитая!

Я вспоминаю лето...
Свою десятку - годов!
Вспоминаю 14летнего - кувшинки решил сорвать,
И почти на дно, ушел!

Не отдают цветы, просто так!
Русалочка, парня захотела!
Так зеленый, совсем!
Как отнять, ты посмела?

Долго откачивали воду...
Фонтан, и задышал!  Спортсмен, был опозорен!
Инквизитор-папаша с вилами, той русалочки,
Душу девчонки не хотел потерять!

Несправедливость, обрублена!
Не грешить бы, никому!
А чего так манит шалаш узкий?
А он стоит там, на другом берегу...


Рецензии