Душеприказчик
Глаза - сеют искр россыпь...
Чтоб только тебе уступая,
Помочь находить не вопросы.
Не верь: эти крики - допроса.
В нём разум пещерного мрака.
Глаза твои искры! Вопросы -
Вся горечь цветений и драка...
Падение с гор неизбежно?..
Кто знает, - здесь, может, отвага.
Отвага! где, робко и нежно,
Алмазы скрывались от мрака!
Свидетельство о публикации №122102903115