Полеты во снах

Поднимаясь все выше и выше,
в белоснежных кружа облаках.
Я все чаще теперь замечаю,
что, летаю ночью во снах.
Будто дали незримые крылья,
и вокруг тишина и простор.
Безмятежность, чудесная легкость,
притяженью наперекор.
В синеве под лучами солнца,
в даль куда-то за горизонт.
Ощущения счастья и радости,
бесконечно безбрежный полет.

29-10-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии