Читать и писать

(Из  цикла  «Автопортрет»)

                В  начале  было  Слово…
                Иоанна  1; 1

          Гений  делает  то,  что  должен;  талант – то,  что  может.
                Бернард  Шоу

Вначале  я  прочитал  то,
что  должен  был  прочитать.

Потом  я  прочитал  то,
что  мог  прочитать.

Позже  я  читал  всё,
что  ни  попадалось  под  руку…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

КОГДА-НИБУДЬ  Я  ПРОЧИТАЮ  ТО,
ЧТО…  НАПИСАЛ  Я  САМ.


Рецензии