Когда рассется туман

Когда рассеется туман,
Когда осядет пыль дороги,
Когда улягутся тревоги
И чистым станет океан,
Живые, подобравшиеся к краю,
Поднимут тех, кто заглянул за край,
Обнимут их и двинутся к трамваю,
Что из окопов едет прямо "В рай".


Рецензии