Ноябрь наступает на пятки

Ноябрь наступает на пятки
Последним октябрьским денькам,
Я грусти своей отпечатки
Холодным отдам небесам.
Белеет снежок вперемешку
С опавшей пурпурной листвой
Природа как будто внасмешку
Смешала вдруг осень с зимой.
Смывается пепел печали
Унылым дождём октября,
Немного другою я стала
Ведь дни пролетают не зря.
Но в сердце как будто не осень
И точно ещё не зима,
Оно ещё ждёт новых вёсен,
В нём чувств нераскрытых кайма.
Природа молчит застывая
Ждёт  снега и ждёт чистоты,   
А сердце кайму распуская
Плетёт колдовские цветы.


Рецензии