Газопровод

Был взорван русский газопровод.
Кто подорвал - большой секрет.
Быть может, у кого был повод?
Да что вы, ну конечно нет!

И вот, на глубине немалой
Нашло улики ЦРУ.
Чуть-чуть, возможно, запоздало,
Но официально, я не вру.

Там был дымящийся окурок
От папирос "Донской табак".
Российский паспорт там придурок
Посеял не понятно как.

Лежала клюква и ушанка,
Матрёшка, семечек гора,
Бутылка водки, балалайка...
(В разведке служат мастера!)

Ну всё, считай, раскрыто дело!
Конец, доказана вина!
Разведчикам таким умелым
Повесить надо ордена!

Такой улов могли оставить
Боширов только и Петров.
На них печати негде ставить!
Позор! - и больше нету слов.

Осталось только на колени
Всем русским миром дружно встать.
Начать вымаливать прощения.
И что осталось подорвать.


Рецензии