Пока тепло и листья еще не опали

Пока тепло и листья еще не опали.
И не надо прятаться в зонт от дождя.
Мы спешили да так что увы потеряли.
И теперь никогда нам не вернуться назад.
В тот сентябрь с его золотисто зеленой листвою.
В теплый , солнца еще согревающий свет.
Мы его, поспешив, пробежали вместе с тобою.
Оглянулись, а в окнах уже поздний зимний рассвет.
И следы замело и холодная лезет стужа сквозь щели.
А в печи уже почти прогорели дрова.
Не хочу больше спорить и что-то доказывать миру.
Все пройдет, только вечность бывает права...

29-10-22

(картинка взята из сети интернет)


Рецензии