Как огонь горит калина

Как огонь горит калина
Ярким цветом до красна –
Незабвенная картина,
Память вечная она.

Всё, что связано с красивым
Мы прекрасным все зовём.
Человека добрым, милым
Вместе с ним всегда идём.

Поздней осенью, зимою
У калины красный цвет,
Как маяк она с судьбою
Нам сияет много лет.


Рецензии