Привычки
Когда-то попробовать что-то хотела,
В привычку вошла сигарета в руках,
Да что в ней такого, подумаешь... Ах,
Потом к сигарете добавилась что-то,
Да что здесь такого, ведь завтра суббота,
Подумаешь выпила рюмку другую,
Обычное дело, промолвила хмуро,
Да нет здесь привычки моей ни какой,
Да ладно, такое случалось со мной,
А вот бы ещё прогулятся с подругой,
А лучше бы с нею отправиться к югу,
И там бы привычку ещё завести,
Ой жалко... Домой уже надо идти,
А знаешь, не нужно домой приходить,
С привычками здесь не получиться жить,
Ведь дома привычка у женщин одна,
И скучная очень, просто жена...
Свидетельство о публикации №122102903031