Кто Душу Формирует? 29. 10. 2022 г
«Душу, конечно, Формируют
и Детский Сад, и Школа, и
Семья, но Больше Всего –
Вера и Церковь…»
(Ю. Соломин, артист.)
Вопрос, конечно, Риторический,-
Была Душа-иль-Дух Извечно,
Энергий Океан Космический…
Лишь Смертно Тело Человечно,
но Живо и Оно ведь Духом-
или-Единою Душою:
Живём Не Плотью, Её Слухом,
а Необъятною-Большою!
Что «Формируют» на Земле
Давно-и-Всем Понятно Здравым:
Ограничения во Мгле
Сознанья Эгом лишь Лукавым.
Душа-иль-Дух – Сознанье-Свет-
да и-Любовь. В Них Нет Условий,
Ограничений Ни в Чём Нет
Многообразию Сословий.
Дух Формирует Плоти Тел,
Вложив Себя: Любовь-Свет-Знания
Единой Жизни, Плотских Дел
Его-Всех-Нас-иль Мироздания.
29.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102903020