Мы поколение лет военных,

Мы поколение лет военных,
Закалка старая у нас
И дружба наша тоже верная –
Она скрепляет в трудный час.

Идём на помощь, как в атаку
Врагов народа насмерть бьём.
Не испытали мы жизни сладкой,
Но не об этом речь ведём.

За справедливость наши мысли.
Мы поколение войны
От скверны, гадости очистим
С позором выгоним из страны.


Рецензии