На родном языке...
Обижая случайно напраслиной и ерундой?
Спохватившись, смущённо надолго потом замолкаем,
Поражённые недомоганием душ и немой пустотой.
Можем долго и нудно ласкать и лелеять обиды,
Забывая, что в ссоре умножилась дикая ложь.
Справедливость забыв, не торопимся даже для вида
Разобраться, что Ваш собеседник на Вас же похож.
На каких языках иногда говорим мы друг с другом?!
А ведь надо всего лишь на махонький миг замолчать.
Улыбнуться и, спрыгнув с нелепого круга,
На РОДНОМ языке пошутить и по-новой начать.
29.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122102902961