На пороге октября
Колокольцами звеня.
Платье сбросит, травы скосит
На пороге октября.
И совсем, совсем недолго,
Птицам в след поворожит
И бессовестно и томно
Свои плечи обнажит.
Постучит в мою калитку
Развеселою вдовой
Новомодная и прыткая
В белой шубке снеговой.
Свидетельство о публикации №122102902941