Значение тишины

Как хочеться писать про тишину,
Где много радостный событий,
А не про проклятую войну,
Где много раненных-убитых.

А с нами ещё осень золотая,
Хотя уже идёт к зиме,
Природа нам подойдёт любая,
Только, чтоб не была в войне!

Пусть снег хлопьями сыплет,
Пусть мороз рисует нам узоры,
Но, чтоб мы могли осмыслить,
Что уйдут убийцы и с позором!
*******************************
      Пётр Одесский


Рецензии