Холодно! Морозно! Ах, как дышится!
Холодно! Морозно! Ах, как дышится!
Осень поздоровалась с Зимой.
В воздухе мороза нотка слышится,
Этой удивительной порой.
Октября осталось очень мало,
В ноябре, у нас, уже Зима.
На деревьях пусто как-то стало,
Но в коврах застелена земля.
Вечером темнеет быстро, рано.
Ёжусь я сегодня на ветру.
Всё в природе, как всегда, нежданно.
Наблюдаю я её игру.
В небе звёзд, почти совсем, не видно,
Светит ночью ярко лишь одна.
Видимо, Зиме совсем не стыдно,
Перепутала у года времена.
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122102902900