Желанье жить во мне родится

Желанье жить во мне родится
И мне его не избежать.
Хочу любви твоей добиться –
Тебе любовь свою отдать.

Чтоб вместе быть, не расставаться
Должны друг другу доверять
И чувство, что в нас родится
Его на деле испытать.

Насущность связи необходима –
Природой сделана она.
Её стремление не отвратимо
Страстями мощными полна.

Чтоб избежать нам извращения
Вы будьте сдержанней, умней
И не сгорите от возбуждения –
Любовь окажется сильней.

Я не Гораций, а поклонник
Интимных чувств, предела их.
Не женский ловелас, угодник –
Любви естественной я посвящаю стих.


Рецензии