Другу А. К

Я помню, друг,
Мы шли с тобой одной тропой.
Но, то был круг
И мы вернулись к пустоте.
Пусть мы не те,
Но жажда жизни, как запой.
И сердца стук
Ведёт нас к истовой строке.

В ней чуткий слог
И не убавить не отнять.
Как эпилог,
Но точки нет и нужно жить.
И дорожить,
О них нам лучше промолчать,
Каждый в свой срок
Ушли, о них нельзя забыть.

Нам по пути,
Но вышло так, что край далёк
Надо иди
И дальше истину искать.
И отпускать
Того, кто правит поперёк,
Пускай летит.
И не пытаться удержать.

Твой день пришёл.
Я никогда не говорил,
Как хорошо,
Что ты такой же, как и я.
Мы, как семья.
Я это сразу же открыл.
И мой стишок
Тебе в твой день рождения.

Ведь я твой друг.
Мы шли с тобой одной тропой.
Но, то был круг
И мы вернулись к пустоте.
Пусть мы не те,
Но жажда жизни, как запой.
И сердца стук
Ведёт нас к истовой строке.

Посвящается другу, А.К.
2021г.


Рецензии