Вперёд и вверх

Я теперь вперёд и вверх устремлюсь,
Этот путь с недавних пор только мой,
И со мною все пойдут, в ком есть грусть,
И придут смотреть все те, кто живой.

Я теперь вперёд и вверх знаю, как,
Сам себе подам сигнал я в ночи,
Только эта музыка гонит мрак,
Если с текстом в унисон прозвучит.

Я теперь в ночную даль, в города.
Знать бы точно весь маршрут впереди,
Проводи меня с утра ты туда,
Только не расспрашивай про дожди.

Про дожди и звездопад умолчу,
Я недавно шёл под ними домой...
Выше Солнца в небесах быть хочу,
С тем и обустрою я остров свой...


Рецензии