Осенята... Ты не пришла, а уж уходишь...

              Abiens, abi!..

Октябрь смурной, берёзки в скверах облетела,
И журавли прибились уж к чужим брегам,
Где есть тепло и нет златистой канители-
Листвы буран ведь дань языческим богам.

А следом снег, его пока ещё так мало,
Чтоб для земли стать погребальным покрывалом.


 


Рецензии