Великолепен наш союз

Люблю осенние снега,
Когда в манишках берега.
Снежинки тают налету.
Уходят тихо в пустоту.

Слетаются в мою ладонь,
Как стайки птичек на огонь.
Осеннее дыханье грез
Мне душу бередит до слез.

Живу у осени в плену,
Где лист чуть руку протяну,
Как набежавшую волну
С мечтой уносит в тишину.

День, угасая и на бис
Под снежный занавес завис.
Прохлада нам играет блюз.
Великолепен наш союз.


Рецензии