Розовый росчерк

Ушел наконец надоедливый дождик,
скрывающий зори,
и розовой кистью небесный художник
мазнул по лазури;
как будто бы вовсе небрежно почёркал
он, кисть протирая,
а вышло вот так лаконично и чётко -
преддверием рая...


Рецензии