Дан приказ ему на запад

В небе солнышко сияет,
Рвёт акын тугу  струну,
Мать сыночка собирает-
На священную  войну.
 
Комсомольцев нынче нету,
Говорят,иссяк их дух,
Но скажу вам по секрету,
Разметут и в прах,и в пух
 
Наши русские ребята
Рать,утратившую честь,
Хоть деньгами не богаты,
Ну,а Божья Искра есть.

Дух отцов для них награда,
Вера прадедов- приют.
Им чужой земли не надо,
Но своей не отдадут.
 
От Урала до Байкала
Уберечь им надлежит
От прожорливых шакалов
Русской Славы рубежи.

С Богом,поросль молодая!
Комсомольцы! На форпост!
От Валдая до Алтая
Мы-Россия в полный рост!



 


Рецензии