Константин Трутовский Где была?

Что, загуляла - отвечай?
Нашла любовь на стороне...
Забывши мигом обо мне.
Дела ты бабьи - запустила!
Скирдую сено на полях!
А, ты....
Гуляться в зеленях?
Я, голоден - как лютый зверь!
Сегодня на обед у нас...
Краюха хлеба,лук, да квас!
Довольствуйся сим муженёк!
Не развязался - шоб пупок!
Закрой покрепче - матерь дверь!
Ой, туго щас - придётся ей!
Детей на родичей спихнула....
Ай, хороша - моя фигура!
В печи - пустые чугуны...
Тебе на это наплевать!
Не можется!
Хотишь гулять?
Ну, накажи её сынок!
Как - Сидорову козу!
А, дети - точно от меня?
Не слышишь!
Чёль мово вопросу?
Зачем - ей тряпки покупал?
Платки, коралловые бусы!
Вот, пожинай плоды трудов!
Не жинка - в доме....
А - обуза!


Рецензии