Я не умер, я живой

Я не умер, я живой
Значит всё в порядке.
Прихожу к себе домой
Будто всё, как в сказке:

Стол накрыт. Тепло, уют,
Праздничные хлопоты.
Стрелки к году новому бегут
Прибавляют годы.

Мы становимся мудрей
Опыт нам подмога,
Более искренне, добрей
И ясна судьбы дорога.

Я не болен, я здоров,
Не один, с семьёю.
В доме счастье и любовь
Их я сам и строю.


Рецензии