Большие потоки, среди атмосферы...
Среди атмосферы,
Влекут времена,
В пределы Вселенной,
Всё расширяя,
Свои интервалы,
Между мостами,
Звёздной Державы:
Через проливы
Небесного моря,
Есть в океане,
Звёзд очень много,
Где они вместе,
Или раздельно,
Связь образуют,
С Божественным
Светом!
И отражаясь,
На невесомости,
Всё Мироздание,
В этих условиях,
Предпочитая
Хорошие свойства,
Для созидания,
Качеств Духовных.
Мир весь такой,
Целой Вселенной.
Её безпредельность,
В размерах Божественных!
Тянутся тропы
Многих дорог,
Сквозь расстояния,
Светлых Шагов.
В мере пространств,
Особого действия
В Мироустройстве,
Лучших мгновений,
Приобретая
Значительность таинства,
На всём протяжении,
Мыслей Загадочных.
Где образуются,
Вся безконечность,
В объёмах воссозданных,
БлагоДарения!
Мир удивителен,
И многомерен,
Из измерений,
Тонкой материи,
В движимом плане,
Основы Возвышенной,
Самой прекрасной,
Истории Жизни!
Все небеса,
Благочестивы,
В полной окружности
Мира Всевышнего!
На пьедестале,
Огромного свода,
Всё Совершенство,
Богу подобно!
Премудрость Сияет,
Окутанной Светом!
Любовь с нею рядом,
Находится вместе,
И заполняя пустоты
Пространства,
Мир улучшая,
Всего Мироздания!
29.10.22
Фото - 27 Сентября 2014.
Деревня Марьина Гора.
Свидетельство о публикации №122102902751