Самый лучший трах Татьяне-37
Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать седьмое)
Эпиграф:
«И благословил их Бог, и сказал
им Бог: плодитесь и размножайтесь…»
(Быт. 1:28)
Пишу за совесть! Не за страх!
Своим словам не веря!
Сегодня самый лучший «трах»,*
Случился за неделю!
Проблемы стали так легки!
Я буду веселиться!
Завидуйте мне мужики!
Ай-да, со мной напиться!
Дела попёрли в гору! Ах!
Ведь я – непобедимый!
Всему причиной – мощный «трах»,
От девушки любимой!
*«Трах» - половой акт на молодёжном сленге
29 окт. Сб. 2022г.
Свидетельство о публикации №122102902743