Я все смогу, мамочка?

Когда мамулька живет одна,
Что понимает дочь, сынулька?
Воздушный замок, чуток привалил?
Рухнул? Весь, на обломки? Не страшно, ведь мамочка?

Придавит замок одного,
А остальные - целы!
Какой сегодня карнавал?
Я не пойду, мама!

За постной миной, мне бы последить!
А там, повсюду, глаза наглые!
Я мама, глазки опущу?
Безумствую, ведь я, влюбленная!

Тоскую только, и не в первый раз!
А пьющих, не люблю я!
Злого лица, как ты - не хочу!
Пойду посплю - там маска и появится, блаженства!

А пригласительный билет,
Летит видимо по почте!
Я двери, мамочка, ищу!
Все с масками - пойми где звери?

А люди мамочка, бегут!
А рядом, мне не хочется!
Любить, так одного!  Пить - так без просыхания,
Чтобы не понимать ничего! Я права, мамочка?

Как на минном поле, а - пройду?
Сердечко, давай подсказывай!
Пьяного в лес уводи, там отрезвится,-"всюду, белочки"!
Ведь я верю только ему ему,  я все смогу, мамочка?

++++++++++++++++++++++++


...................  Опубликовано произведений: 12999.................наболтала!


Рецензии