О любви!
Все писали посвящая ей стихи
Да и я немало написала
О прекрасной сказочной любви
Как по разному ее порой толкуют
Кто зовёт болезнью кто бичем
Кто то как восторг ее смакует
Кто то машет боевым мечем
Кто то в ревности свое сжигает сердце
Кто то все прощает и молчит
Кто то после поединка на дуэли
Толи ранен толь убит лежит!
Свидетельство о публикации №122102902693
Ваша лирика добавила своё!
За любовь Любовью мы наказаны,
И душою нашей чувствуем её!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом,
Ната Ива2 31.10.2022 19:41 Заявить о нарушении