Бабулечка трактористка

Ходила я бабулечка по полю босиком.
Дружила я бабулечка с дедулечкою,
Но вот сломалась веточка -упала на тропу.
Бабулечка другая понравилась ему.

припев:
А где то за горою лето жаркое,
А в моей душе зима зима.
Как поеду я на тракторе
Я дедульку заберу.

Надену я бабулечка повыше каблучки.
Пускай меня бабулечку заметят старички.
Надену сарафанчик я и кудри накручу.
Сопернице бабулечке дедульку не отдам.

припев:

11 августа 2022 год.


Рецензии