Букеты слов высокопарных...

Букеты слов высокопарных;
И комплиментов шумный рой;
Четверостишья рифм бездарных,
Готовы сыпать пред тобой,

Твои поклонники, что льстиво,
И столь назойливо шумят;
Нос задирая горделиво,
Уесть друг друга норовят.

Ты принуждённо, по-неволе,
Должна глупцов тех принимать,
И даже, может быть, чуть боле,
Своё им время уделять.

Но знаю, полный неги сладкой,
Твой нежный лучезарный взгляд,
Лишь мне бросаешь ты украдкой...
И я в восторге! И я рад!...

13.10.2022.      19:17


Рецензии