Счастье в ладошке

Как хорошо, какое наслаждение,
Жить и творить, петь, улыбаться,
И яркими лучами солнца,
Лаская душу вдохновляться!
Прекрасен мир и все, кто рядом,
Мелькают счастья радости глаза,
И звонкий смех -  прекрасные мотивы,
О сладкое мгновенье волшебства.

27 октября 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии