Не посыпайте голову пеплом

Не посыпайте голову свою вы пеплом.
Не принесут переживания результата,
Но знайте не пройдёт ни что бесследно
Придёт она для каждого расплата.

Не превращайте жизнь свою в такую муку.
Гордитесь тем,что сделали хорошее
И протяните каждому вы дружбы руку.
Пройдёт скорее время смутное.

Страшнее,коль обманете ребёнка
Учитесь в нём хорошее всё отмечать.
Пусть не растёт в нём мелкая душонка
Научится он всех подонков отличать.


Рецензии