Нам не забыть

  Нам не забыть
  Всех наших встреч,
  Любви нашей Любимый.
  Пусть мы не молоды с тобой
  И головы метель посеребрила.

  Но как и прежде манит и зовёт
  Святое пламенное чувство.
  Любить и верить в ту Любовь,
  Любить - это всегда искусство.
 
  Нет ничего прекрасней,
  Чем любовь.
  Во все века она
  Нам всем волнует кровь.

  И ты готов идти за ней
  Хоть на край света,
  Хоть за край,
  Чтоб ощутить блаженства Рай.
 
  Она смычком своим,
  Коснётся струн твоей Души
  И позовёт тебя
  В свои волшебные миры,
  Где там под светлою луной,
  Лишь будем только мы с тобой.
 


Рецензии
Написано просто чудесно.

Сергей Лутков   29.10.2022 12:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   29.10.2022 13:09   Заявить о нарушении