Простившись с летом уходящим...

Простившись с летом уходящим,
Устав в объятиях жары,
Деревья рады дням манящим,
Осенней золотой поры.

Сменив зелёные наряды,
Они блистают желтизной.
В их кущах робкие дриады,
Заснули, чтоб ожить весной.

Деревья жёлтою листвою,
Над ними нежно шелестят.
Им дать блаженства и покою,
И неги искренне хотят.

26.10.2022.     11:00


Рецензии