Возвращался мужик с охоты...

"На меня надвигается из кустов бегемот,
Ну и пусть надвигается, у меня пулемёт...
Нажимаю на кнопочку - бегемот на куски!
Можно выпить и стопочку, а можно и три!"
         (народная песня)

Возвращался мужик с охоты через лес,
Через заросшие дебри, с трудом, но лез...
Вооружён, не поверите, с ног до головы,
Чего только не было... Огнестрелы одни...

Выбрался на полянку, а там браконьер,
На мужика ружьё наводит, да как он посмел!
Мужик быстро выхватил дедов наган,
Пуля браконьера насквозь прошила, зря
             пугал...

Налил из рюкзака стопку водки, сел на пенёк,
"Пью за упокой твоей души! Неважный денёк..."
Встал, рюкзак на спину и снова в путь,
"Возьму ружьё убитого, пригодится когда -
             нибудь..."

Вдруг с топором выскочил какой - то алкаш,
"Зря выскочил...Ведь у меня на плече висит
             калаш..."
Нажал на курок, алкаш стал словно решето,
Выпил три стопочки..."Топор заберу всё равно..."

Шёл, шёл... И вдруг из кустов бежит бегемот,
"Ну и пусть бежит, у меня в руках пулемёт!"
Нажал на курок, разлетелся бегемот на куски,
"Тут можно выпить бутылочку, можно и три..."

На мужика надвигается..."Не верю! Носорог!
Ну и пусть надвигается, оторву ему рог!
От боли остановится сердце, пойдёт на шашлык,
Можно выпить ведёрочко, до чего- же я привык..."

Пришёл домой, разоружился - навстречу тёща моя!!!
Мужик так растерялся..." Как убежать от тебя?
Оружия нет, без оружия тёщу победить не смогу,"
Мужик рванулся обратно в лес,"Лучше там пропаду!"









             


Рецензии