Сменяют статус крайность и случайность,
Во всём что есть и может быть,
На них не действует закона давность,
Они кромсают чтоб по новой жить.
И открывают время перемен,
В нём наступают новые эпохи,
Вновь собирают тлен и крохи,
Чтоб сотворилось новое взамен.
27-10-2022
Свидетельство о публикации №122102902585