Шекспир!!! УУУ-утренняя улыбка!

Шекспир- рипер для Вашей буквы.
Для понимания широт.
Ваш рот готов
к приему шпрот?
А якорь вновь мотает бухты?

Его пОДНИМЕМ и ВПЕРЕД.

А впереди Шекспир идет...
На Бригантине. Там пираты.
Ведут себя не камильфо.
Шекспир - отбросив плащ и латы,
Дает Пиратам Класс в лото.

Понять Они
Не могут  "Рыба".
Тотчас все шпроты тянут в рот.

Джек Воробей- (он -Обормот)
От айсберга затарил глыбу.

Корабль.
А что?
Плывет вперед!
Там ведь растут Деревья Кука.
Без них
Бывает только скука.

Приложение.

Мой Шекспир. Ромео. My Shakespeare. Romeo
Юрий Кутенин
Мой Шекспир. Ромео.

Мой Шекспир. Ромео.

Ромео юн. Душой - младенец,
спешащий в негу полотенец,
когда купель свою прошел.
И знает только - хорошо.

Как хорошо в лугах носится.
Как птица.
          Нет,
            Он не лисица.
И не способен замереть,
чтоб дать плоду
     чуть-чуть дозреть.

Хочу! Немедленно!
                Сейчас.
Не через год иль через час.
И лезет
       в тот
             запретный Дом,
где Молния живет и гром.
Его поймет
          одна Джульетта-
Не даром вместе с ним
                воспета.


My Shakespeare. Romeo.

Romeo youth The soul is a baby
hurrying into the bliss of towels,
when his font passed.
And he only knows - well.

How good it is in the meadows.
Like a bird.
          No,
            He is not a fox.
to give the fetus
     ripen a little bit.

Want! Immediately!
                Now.
Not in a year or in an hour.
And crawls
       in that
             Forbidden House
where Lightning lives and thunder.
Will understand him
          one Juliet
Not for nothing with him
                glorified.

  Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119110501730

2.Нарисованное время...
Юрий Кутенин
Нарисованное время...
Вихрь унес мои часы.
На альбоме племя-темя
... буквы неземной красы
 
Вот оно ... где ты сокрылось.
Спряталась как мышь иль кош..
Жаль, что в гости редко вхож.
Зря видать волна рябилась...

Нарисованное время.
Бесконечно как и жизнь.
За весло мое держись
проплывем сквозь ... знамя-семя...

в нарисованное время...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114051403569

3.Поэзия седых волос
Юрий Кутенин
Поэзия седых волос.
Ей свойственны свои причуды.
Закрыты окна для Иуды.
Но больше щелочек для слез.

Есть уВАЖЕНЬЕ к МАЛЫШАМ.
Они плывут Куда не знают.
Их тоже слезы ожидают.
Не важен возраст или сан.

Творец- ВЕЛИК
Не виден рост.
(А может хвост)?
Не понимаю Его,
Но все же ПРИНИМАЮ,
что я - НЕВЕЖА
и пРОХВОСТ.
(Повсюду выгоду алкаю.)

Поэзия седых волос.
Ей свойственны свои причуды.
Закрыты окна для Иуды.
Но больше щелочек для слез.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122102901835
Список читателей / Версия для печати / Размести 


Рецензии